Нет одиночеству

Дарья Курнина-Галуненко
Мы никогда не будем одиноки.
В сердцах звучит любовь, и дышит Бог.
Он нас создать таких прекрасных смог.
А я сегодня создаю вот эти строки...

Чтоб помнить даже в самых непонятных состояниях,
Что одиноких в этом мире просто не бывает!
И если рядом кто-то вдруг об этом не узнает,
Скажи ему, что в нем есть Бог и удели внимание.

Нет одиночества! Есть только наши убеждения
О пустоте, о зависти, о ревности, о боли
И обо всем другом, в чем зависать себе позволили.
Освободись от тяжести, давленья и забвения,

Чтоб обрести свободу и почувствовать Его.
Нет ничего приятнее, чем звук прикосновения
Любовных песен золота - мелодий пробуждения.
И в радуге единства осознай, что ничего

Не надо более искать: мы никогда не одиноки.

23.08.2020