С божьей помощью 2

Владимир Грикс
Бог помоает победить
мне чувство безисходности,
жену бранящую любить,
забыв про все условности.
 
Из уст её летят слова,
в которых слышу ненависть.
Любимая всегда права,
я заслужил не нежность.
 
И ловко отыщу приём, 
чтоб изменила мнение,
в работе бог, мы с ним найдём,
и в этом нет сомнения.