Таинство

Мая Благолепова
Моя любовь, не знаю, как сдержалась
Похоже Ангел мой крылом уста прикрыл,
Чтобы открыто о любви я не сказала
И пошлым это стало, ты прости.

Сама уже устала от лав сторий
В своих горячных тех стихах .
Всё чаще молчалива и не спорю .
Похоже поняла, что всё в твоих руках!

Не тороплива и уверена в вчерашнем
Великом чувстве не погасшем от грехов.
Да,  жизнь опасною бывает крайне
Но мы найдём слова,  чтоб выразить иначе

Таинственную эту красоту хрустальных снов ~