Любви обманутый восторг... Сонет

Валентина Коровина-Кузнецова
Любви обманутый восторг
Летит холодным, бренным прахом,
Так жёлтый осенью листок
Трепещет неподдельным страхом.

Ушёл, и больше нет границ,
Такой свободы не искала.
Поток тепла моих криниц
Не ждал печального финала...

А ты живи, я счастья нить
Не разорву своей печалью.
Я буду помнить и любить,
Укроюсь под густой вуалью.

У Бога буду я молить -
Чтобы дарил тебе удачу...
/Август 2020 г./


/Стихотворение написано после посещения музея
 Владимира  Высоцого, впечатлили фотографии,
 где поэт со своей женой Людмилой Абрамовой;
 фото из интернета в свободном доступе,
  благодарю автора./