Моя душа в цветном шикарном платье

Людмила Рубина
Моя душа в цветном шикарном платье
Встречает солнце утренней порой,
Открыта для чудесного объятья
С беспечным ветром, быстрою рекой.

Она ранима и хранима Богом
Во свете лучезарной чистоты.
Давайте помолчим совсем немного
И отдохнём от вечной суеты.

Пусть мир наполнится теплом и лаской,
Улыбка озарит наш новый день.
Пусть птичий щебет, словно в доброй сказке,
Прогонит прочь полуденную лень.

С лучами солнца зазвучит соната.
Торжественный и легкий, нежный звук.
Земля щедра, прекрасна и богата.
О, сколько жизни и любви вокруг!

Медовый запах в уходящем лете
Пленяет наши души и сердца.
Давайте радоваться, словно дети
Во Славу Милосердного Творца.

24.08.2020