Давайте, милый, всё начнём сначала!

Ирина Зуенкова
Рецензия на «Я Вас любил. Пародия» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2020/08/24/2336


Любили Вы, и я Вас обожала.
Побойтесь Бога,скромницей была.
Зачем же в сердце мне воткнули жало!?
"Грубить" не стану, много поняла.

Внедряться в душу буду постепенно,
Снимая ваш чувствительный напряг,
Любови пыл вливая внутривенно,
Ведь я Вам не какой-то злейший враг.

Люблю! И не устану повторяться!
Признания мои как шприц чисты!
Хочу очаровашкой называться.
Меж нами есть надёжные мосты!

Их только поискать...Давайте вместе!
Я жду Вас в шесть, в столовке в нашем тресте.