Победный май 2020

Марина Лесничая Липина
Залпы не слышны победного салюта,
И военного парада тоже нет,
Но плывет в просторах интернета
Моего отца любимого портрет.
Здесь он молодой в военной гимнастерке,
С доброю улыбкой, огоньком в глазах.
И становится немного мне неловко
От того, что раньше не смогла ему сказать:
Как любила, как его талантом восхищалась.
Жаль, что годы те нельзя вернуть.
Все, что я сейчас могу - такая малость:
Лишь на фото старое взглянуть.