Быть человеком

Питер Уолли
Мам, я устал от людей.
Их длинные носы повсюду.
Хочу сделать, как правильно,
Но спотыкаюсь об чей-то нос.
Они тянутся дальше их взоров.
Они даже дальше их взгляда.
Во мне рождаются споры
О том - насколько мне уже надо.
Мам, мне хочется плакать -
Рыдать, как маленький мальчик,
Что бьюсь я об стены -
Людей, которые кто-то испачкал.
И в этом шуме мне думать
Становится очень сложно.
Решают кум кума кумы -
Другим уже не так все возможно.
Носы идут дальше их взоров,
А руки тянутся зигзагом.
На взорах извозчик и шоры,
И не пойму - что именно мне уже надо?
Я полностью обесточен.
Я крайне обескуражен.
Из споров рождаются споры -
А все-таки, что мне все ещё надо?