Мечта о Венеции

Светлана Саполновская-Федина
Мечтала о Венеции и посетить Палаццо.
Кататься на гондоле и милом вапоретто.
Ну как туда добраться?
Нет туров этим летом.
Речушку нашу местную
Сравнила с Гранд-каналом.
Луга её окрестные.
Разлив воды ласкает.
Нет пристани Сан Марко.
С венецианской ноткой.
Решила по Самарке.
Скользить на своей лодке.
Представлю,что Мурано.
Там где то за спиной.
И сети ресторанов.
На сваях над водой.
И сразу настроение.
В чудесном кураже.
Немного наводнения.
Венеция в душе..