Счастье - себя услышать

Слава Альманн
 
Жёлто-зелёный август
Ливни в лицо бросает
Смыть хочет лета завязь
Всё он про осень знает

Август приносит холод
Днями жарою дышит
Надвое  мир  расколот
Счастье - себя услышать

Плод отделить от ветви
Ветвям желтеть листвою
Честно  себе ответить
Стать наконец собою

Ливень  расправит  плечи
Ветер  сметёт  печали
Красочно  Осень  лечит
Верю что всё в начале...