Коровий мастер - класс. Порошки

Лидия Лукашина
   Может быть, на этот раз-
   на меня «положишь глаз»?!
   http://stihi.ru/2015/04/01/8126
   /на улыбки @@"Тёлкины страдания"/
   
танцует тёлка читу дриту
косит глазами на быка
но на неё бычок не смотрит
пока

как на пилон она взберётся
задаст коровий мастер класс
то все быки воскликнут  дружно
атас

то ли травы ей не хватает
или вниманья не понять
но на пилон корова лезет
опять

удои все на ноль упали
сбежала в клуб от пастуха
стыд потеряла и спилила
рога

сдала их сборщикам налогов
как бивни розовых слонов
кто оправдать эту корову
готов