Не важно...

Даарио Нахарис
Коронавирус пью из чашки,
Держу её без перчаток, в руках.

Сегодня я как на подтяжках,
Вишу, летаю в облаках.

А хмурое небо всё пялит глаза,
И холод сочится под куртку нещадно,

Иду на работу, плевать я хотел...
Пока я живой, да и ладно .....

04.2020