Я уже не боюсь потерять тебя

Манемоника
Даже из самых ранне открытых кофеен
Кофе не пахнет. Еще не сварили, наверно.
Дворники листья сметают, они-то уверены –
Осень уже наступила. С утра постепенно
Те, кто терять это лето уже не боится,
По одиночке выходят из дома, вдыхая
Запахи – кофе из ранне открытых кофеен, под метлами листьев.
Запахи слышим. Боюсь потерять тебя. Лето теряя.