А я ведь - женщина...

Зарина Морская
Я люблю лохматость тучи,
когда танцует дождь певуче
и обнимает розы стан,
она же шепчет - перестань! 
А я - ведь женщина! Мне тоже
природой быть дано похожей
на розу, что колючки прячет -
она без них Вам сердце свяжет
и опьянит Вас ароматом
в угаре чувства пьяном, страстном...

Я люблю игривость туч,
у них быть женщиной учусь...