Не скажу. Август 2020

Нина Белозёрова
Тебе я не скажу - ни слова!
И в каждом вздохе - промолчу...
Не будь ко мне, мой друг, суровым -
Я за любовь  - сполна плачу!

Заплачу, - знаю, не осудишь
Моих терзаний о былом....
Но раны в сердце - не остудишь,
Смахнув слезинки с глаз - крылом.

Мой ангел, ветренный и нежный,
Печальней неги - не встречал...
Так вырви, подарив надежду, -
Из рук, безумных, палача -

Теченья времени! Не властны
Мы, смертные, его унять...
И только... ангельские ласки
Способны души озарять!

Мой ангел, утром в мир взлетая,
С ночною мглой - вернись, кружа...
Напиток горьких слёз глотая, -
Безмолвствует моя душа...