БИС - В2

Рон Вихоревский
Веронал – избегание безналичных расчетов; оскорбление чувств верующих
Версальцы – украинцы
Версификатор – пациент венерологического диспансера, у которого физиологическая реакция на диагноз по эффекту плацебо
Версификация – распространение вензаболевания среди партийцев ЕР
Вертикал – атеист, поп-расстрига;  ассенизатор
Весталка – майская оттепель
Вестерн – почтальон, телеграмма, письмо
Вестибюль – новости о Поладе Бюль-Бюль-Оглы (журналистск.)
Ветеран – свежие  научные веяния
Ветеринар – сквозняк в «зоне»
Виадук – рок-группа «Утка» неточно с англ. ( от «duck»)
Вибрато – искаж. вопросит. иностранца  «Брат ты мне или не брат?»
Вибрион – цирюльник
Виброграф – крестьянское восстание.
Виварий – поход на речку; скандирование здравицы; похвальный возглас оперному певцу
Вивипария – троллинг в адрес Вивьен Ли
Вивисекция –группа фанатов Вивьен Ли
Вигвам, виги – угроза Чингисхана в адрес Руси
Вигильность – вербовка в запрещенную в РФ террористическую организацию
Вигонь – татаро-монгольское нашествие
Видиа – телевизор, клип
Визави – получение визы
Визажист – приукрашивание истории
Визионер – зритель
Визирки – видения Ирины?
Визирь, визит – мечты о легкой жизни (англ.)
Викарий – автор Википедии
Викинг, виконт, викунья – страдающий(-ая) икотой
Вилайет – охота на снежного человека
Виллан – завязшая на дне парнокопытная
Виндикация – природный алкоголь; самогоноварение
Виндротор – неодобрительный отзыв о мужчине (укр.)
Винегрет – грог, пунш
Винчестер – одобрительный отзыв о мужчине (укр.)
Виньетка – винная чаша; инъекция женщине
Вираж – подъем груза вверх
Виремент – секс с полицейским
Вирилизм – штрафование (устар. «вира»)
Виртуоз – абитуриент ИРТУ
Вирулентность – кишечное заболевание у девушки
Вирус – «мы русские» (англ., искаж); любовник
Вирши – педикулез у девушек
ВИски – серьги; разделы заявления в суд
Вискоза – колокольчик на домашнем животном
Висмут – непонятные «глюки» компьютера
Висмутит – ощущения повешенного или сорвавшегося альпиниста
Високосный – ветер в голове
Виссон – сильное снотворное
Вист – археолог?
Витализм – путешествие на Апеннины
Витамины – боевые дельфины
Водевиль – «вилами на воде писано»
Вокал – горячая ковка;  качественный анализ (копрологич.)
Вокализ – купание девушек в Оке
Вокзал - получить люкс в отеле
Волан – бычья упряжь
Волапюк - ???
Волейбол – опьяненный свободой  (профессор плейшнер?)
Воллей – поилка для скота
Волькамерия – рост героя «Старика Хоттабыча»; ограничение свободы, тюрьма
Вольтижировка – измерение напряжения;
Вольтоли – групповой секс
Вольтфас – удар электрошокером
Волюметр – мечта импотента
Вояж, войт – реакция волков на Луну
Вульгарный – красивый  хлопец с необычным для украинца именем


Русскоязычный:
http://stihi.ru/2009/07/04/880