Вздохи осени

Анастасия Малиновская
*****

Чуть дрожит небо
В дождевом зеркальце, вновь
Вздохи осени…

*
Бегает ветер
За щебечущей стайкой 
Птиц, их  пугает.

*
Прелесть рябины…
Красное платье страсти,
Проводы лета.



Иллюстрация из интернета.