Жизнь принимаю, ту, что есть...

Виктор Левашов
* * *

Жизнь принимаю, ту, что есть.
У самого грехов – не счесть.
И вечная тоска по идеалу.

Писать стихи имею честь,
ошибок сделано – немало,
но нет желания пролезть
в большие капиталы.

24 августа 2020