Полтинник и окрестность

Курухуру
а кому сегодня полтинник?
кому сегодня полтинник?
кому этот чёртов полтинник?
ну вообще-то не мне
но заскакивает медведь винни
помните был такой винни?
так вот во дворе скачет винни
на взмыленном скакуне

и говорит раненый винни
что случилась ошибка
продюсерская ошибка
и чешет бревно на плече
якобы те у кого полтинник
или некоторая окрестность
родились в дальние дали
когда помнили об ильиче

а теперь говорит медведь винни
те у кого полтинник
или некоторая окрестность
у них ерунда в окне
нынче козыри не червы а вини
и как говаривал старший
а может быть младший плиний
рука в говне

и кто-нибудь слишком нежный
такой бесконечно юный
которому не полтинник
и морду не били всерьез
сказал бы медведю винни
что надо меньше ругаться
но мне пятьдесят и окрестность
говорю заходи медведь