Я тебя давно уже простил

Байбатров Алексей
Я тебя давно уже простил
И устал напрасно чуда ждать.
Столько зря потраченных чернил
В этих письмах ввек не сосчитать.

Столько в тишину кричащих строк,
Без ответа улетевших вдаль.
И одна мечта наискосок,
О которой было очень жаль.

Оказалось, целы города,
Мир не рухнул, я как прежде жив.
Позади надежды, поезда
И твой голос, что так сладко лжив.

Отпустил… И не желаю зла,
За свою обиду не сужу.
Всё, что ты предательством дала
Я стихами в прошлое сложу.