Радость

Александр Замотаев
Я парю сегодня в небесах.
Я готов поверить в чудеса.
Подхожу к кроватке осторожно.
Насладиться этим невозможно.

От волненья всё внутри дрожит.
Я любуюсь тем, кто там лежит.
На руках моих сидит сынишка.
«Посмотри, малыш, там твой братишка.»

Приобнял любимую свою.
«Как же я тебя за всё люблю.
Подарила дочь мне и два сына,
Значит наша жизнь неугасима.»

Февраль 1987 г.