Лето уходит

Елена Кабанова -Полынова
Лето уходит в далёкие дальние дали,
Смысла печалиться нет, всё вернётся по кругу.
Солнце пекло и дожди нас с тобой умывали
Запах травы и цветов будоражил округу.
Птицам махнём на прощание – лёгкой дороги!
Пусть на деревьях к полётам готовятся листья…
Примем всё это, не будем печальны и строги…
Видишь, как осень тихонечко пробует кисти?