Непутёвые заметки 2 посвящается Алексею Хроменко

Александр Сидоров 16
Один приятель мой жил щедро,
Всегда старался для людей.
В карманах не имел он Евро,
А воплощал кучу идей.

Переживал, что без салюта,
Наш город праздник проведёт
И на странице инстаграма,
Народ опять он призовёт.

Давайте скинемся ребята,
Кто сколько может на салют.
Давайте парни и девчата,
Мы этот праздник встретим тут.

И снова праздничным салютом,
Амурский берег расцветёт.
И день рождения этим летом,
Наш город с нами проведёт.

Облагораживал он клумбы,
Чтоб город Юности зацвёл,
Но не нашёл с людьми он дружбы
И понимания не нашёл.

Цветочки выдернула тётя,
Придя с собачкой погулять.
Потом на клумбу влез бульдозер,
Ну и давай там ковырять.

И я не знаю, что сказать,
Но попытаюсь всех призвать,
Вы если сами не хотите,
Тогда давайте не мешать.

Непутёвые заметки,
Их беру из жизни я.
Что увидел, что услышал,
Рассказать спешу друзьям.