В конце августа...

Николаева Ольга Юрьевна
 
   В Ростове -- утро, а в Одессе -- что?!
   И Армавир вам подпевает?!
   И в этом климате носить пальто
   Не нужно. И, конечно, в мае
   "Мы верим пропаганде", и уже
   Забыли "Звуки му":мир тесен!
   "Какого чёрта так замешан на душе"
   Пирог мой:я не спела столько песен!
   А просто не поётся в тишине,
   Когда никто нигде и не услышит...
   И вирус, принесённый к нам "из вне",
   Взрывает мозг... и протекает крыша!

                24.08.2020