Радужных Фантазий

Ирина Куценко Першакова
                "Если ты этого не понимаешь, не значит,
                что этого нет. Просто ты это не видишь"

               
Моих любимых красок сочный спектр
На лик природы уж наносит Макияж,
И запускает ослепительный проектор,
Открыв с улыбкой свой волшебный саквояж.

Что нам подарит этот Древний Мастер?
Следи, не отрываясь, за коллажем.
Фантазий радужных изменчивый Фломастер!
И за окном, что день, меняются пейзажи.

24 августа 2020г.