Закрыты границы...

Владимир Александрович Кравцов
Закрыты границы, бездушные лица
Мешают все время в пути
Осталось молится и в судоргах бится
Ломая свои все мечты

Быть может случится и все растворится
Когда-то еще впереди
И наши желанья все вновь могут сбыться
Ты только меня подожди

Знакомые лица мне вновь будут снится
Надежда - мгновения спаси
И правде я верю, все же не скрыться
В толще продажных СМИ

И все что есть лучшего вновь приключится
Ломая преграды из лжи
И снова пред нами появятся лица
С которыми жили сны!