Обращение

Александр Замотаев
Я знаю, сын, тебе так тяжело.
Поссорились, но надо помириться.               
А ты решил, себе и ей назло,               
На той, кого не любишь, но жениться.
               
Любовь ты не забудешь никогда,               
А жизнь испортишь той, кто не виновна.               
И будут течь недели и года               
Семейной жизни тусклой и безмолвной.
               
Не будет счастья больше впереди.               
Три сердца будут вдребезги разбиты.               
Постой, сынок, прошу я, погоди.               
Помиритесь, и будет все забыто.


                Сентябрь 2008 г.