Кто я для тебя!?

Дик Яропольский
Кто же я для тебя!?
Скажи мне!?
Кто!?
Говорила друзья...
Всегда буду с тобою рядом...
Не брошу никогда...
И что!?
Где ты теперь!?
Ты предала меня...
Теперь ты для меня лишь воспоминания...
И пусть ты никогда не будешь рядом,
Я буду помнить тебя всегда...