Струна любви

Борис Цветков
В каждом сердце есть струна:
Если тронешь – отзовётся.
В ней любовь заключена,
Что всегда наружу рвётся.

Та мелодия любви
Зазвучит на всю окрестность.
И от этого в груди
Заиграет сразу нежность.

Сохраняя ту струну,
Мир другим тогда предстанет.
Окна настежь распахну,
И любовь к себе поманит…