Свобода

Борзенков Роман Сергеевич
Вы свободны люди  про кричат нам сверху, выживите по закону как по зову сердца, только вот свободу не раз толковали, а Свобода в том чтобы меньше знали, не копались в том в чём не скажут власти, а то всех от злости разорвёт на части, те кто будет гавкать кинут на расстрел, социальный суд, для всех есть свой отдел, нам напишут сказку по своим форматом, в ней не будет смысла в общем то что надо, запихнут в башку новостей из мира, заставляя думать что не так всё криво, разрисовывают краской ложный смысл быта, подавляя волю мыслить всем открыто, на любые выпады нам ответят Гордо, вы на дне помойке там Где ваша свобода.