Снова вечер и Луна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова вечер, музыка играет.
Зажигаем свечи, сердце замирает.
Так приятно рядом, ты со мной сидишь,
Прикасаясь взглядом, ласково глядишь.

Нежно так рукою обняла меня.
Моя первая красивая любовь.
И на танец снова позвала она,
В моих «жилах» закипела кровь.

Как чудесно, когда рядом ты со мной.
Я так счастлив в этот миг с тобой.
На душе такой невидимый покой.
И стесняясь, я прижал тебя рукой.

Мне казалось, ты подарена судьбой.
Время убегало, ты ушла домой.
Встречи не было, я Родине служил душой,
Не дождавшись , замуж вышла, Бог с тобой.
--------------------------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~
1968г.