5. 266 Верная примета-1

Василий Марценюк
Коль хотите, чтоб в кармане
Были денежки всегда,
Вас примета не обманет:
Положите их туда.
Если нет их там - скандал,
И совсем не чепуха!
Значит кто-то их забрал-
Медицина, ЖКХ....