Не помню, какое письмо

Людмила Гурова Корнеева
Лишь в воскресенье высыпаюсь от души,
Затем опять страданья от бессонницы,
Но видно так Всевышний окрестил,
Что-то не так я делаю, мой родненький.
Душа моя сегодня отдохнёт,
От дел мирских и не совсем, мой скромник,
Я буду петь, писать стихи, шалить,
Вкуснятенское что-то приготовлю.
Я угощу подругу и родню,
И позвоню я внучке в Трускавец, друг,
Французский проштудирую, мой плут,
Мой очень искренний и ласковый  и скромный.
Не обижайся на короткое письмо,
Я напишу ещё, не беспокойся,
А Лешик?- он со мною, мой дружок,
Я не расстанусь с ним, в душе он, мой хороший.
               24.08.2020г.

Лешик, это герой из фильма "Знахарь"