Он говорил

Вероника Лащенко
Он говорил мне обо всем
Спокойно, ровно с расстановкой.
Учил меня опять всему,
Изысканных слов не искал.
Мне было с ним так хорошо,
И поначалу лишь неловко,
А через время он открыл,
Что я почти что идеал.
Мы мерно нога в ногу шли,
Решали разные задачи,
Искали цели, а порой
О жизни разговор вели.
Он открывал мне сердце вдруг,
Но только все "без передачи".
Я понимала всё, о чем
Он откровенно говорил.