Ты звони иногда...

Сергей Кликушин
Ты звони иногда,
мы такие разные, но звони,
вспоминая ушедшие дни,
Ведь они все твои, тоже важные,
мы хотели в них счастье найти.
Не нашли, просто разные,
Мир суров иногда для Любви,
ведь она будет жить безучастная,
если кто-то не хочет мечты!
Все же разные мы, и какое участие?
Просто ты звони иногда.
Мне так важно простые звучащие,
от тебя с теплотой все слова,
Что когда-то сказала ты главное,
Будет жизнь, мы найдём в ней себя.
Ты звони иногда,
Я попробую не удариться в страстные,
но для слуха простые слова,
оставайся такой ты бесстрастною, 
Без Любви и целЕй голова....