Подслушанный разговор

Аркашес
Пришлось однажды мне услышать разговор,
Скорей не разговор,а женские дебаты,
О том,что мужики все на один подбор,
И различать их нужно только... по зарплатам!

...ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ - МНЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ...