Восхищение...

Любовь Самойленко
Тульский парк –
          зелёный остров Тулы.
Посмотри на эту красоту!
Ласково задев крылами скулы,
Голуби целуют на лету.

Знаю я, целуют не напрасно…
Чувствуют тепло и доброту.
И на фото видно очень ясно
Дружескую нежность, чистоту.

И ладошку с горсткой угощенья.
Умиляя душу мне до слёз,
И в строке такое восхищенье…
На добро большой сегодня спрос.