Летним днём...

Любовь Самойленко
Ты любишь музыку. А я…
Люблю зелёных елей царство.
К ним клонят ветки тополя
И вдохновляет сосен барство.
Люблю аллеи, в парке пруд…
Я летним днём здесь отдыхаю.
И песнь воды слышна мне тут.
Здесь в тёплый час я загораю.

И вдохновенье тоже здесь…
Со мной всегда блокнот и ручка
И мысль несёт благую весть,
И не пугает в небе тучка.
И дождь люблю. Смотрю всегда,
Как вальс его танцуют капли
Я с ними в танце иногда…
Смешной тебе кажусь. Не так ли?