Сестрёнка любимая моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя сегодня снова встретил!
Были усталые, приятные глаза.
Нас обнимал холодный ветер…
Милей тебя нет на целом свете.

Была «холодною» ты льдинкой.
Не летней тучкой на ветру была.
А грусть капризной невидимкой,
Ты каждый день меня ждала.

Ложится на твой нежный взгляд,
Красивый, летний, солнца лучик.
И встрече нашей был я рад.
Ведь я твой брат, а не попутчик.
-----------------------------
Фото автора. 70-е годы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~