Свет всякой звезды в небесах

Владимир Воропаев 2
Посвящается Дарье Ивановой.

Свет всякой звезды в небесах –
Имеет свою очерёдность:
Сиянье иное в мирах
И даже другая пригодность.

Мы не знаем наверняка,
Что Создатель в светиле метил
И замысел Часовщика...
Мы не творцы миров – мы дети.

Я, всего лишь один из них:
В существенное мгновение
И в этот причудливый миг –
Являю стихотворение.

Август, 2020