Мой старый дом - теплом лечи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой дом. Ты милое создание.

В тебе я вижу понимание.

Тот робкий треск огня в печи,

И холод, обнимающий в ночи,

Природе, отдавая покаянье,

И в стужу приводя в сознанье,

Теплом своим меня лечи.
------------------------
Фото сестры автора. 2019г.
---------------------------
Примечание: Дом построен 1959г.
***
Там груша старая, берёза у окна.
Речушка, что течёт и до сих пор.
Там вишни и вокруг такая тишина...
Красивый, деревянный там забор.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
2020г.