Память..

Юрченко Олег
Вчерашним я уже не буду.
Жизнь каждый день меня меняет.
Моя же память(вот зануда!),
Покоя до сих пор не знает.
Уже,казалось бы довольно
Гулять глазами там и сям,
Пройдёт красавица,невольно
Мне память лупит по мозгам.
И вспоминаю,что давно уж
Забыть пора и навсегда,
Но память ляжет грузным камнем
На сердце.
В этом вся беда.
Врачи покой мне прописали,
Но даже в снах он не приходит.
Младые годы ускакали,а память снова их находит.
И как же хочется вернуться,
Исправить кое-что, стереть...
А нити с прошлым больше рвуться
И это надобно терпеть.