Грубо о Таймменеджменте

Белый Амур
Управление временем, организация времени, тайм-менеджмент — технология организации времени и повышения эффективности его использования.

Некоторые люди знают о дате своей смерти. И они могут планировать свою оставшуюся жизнь.
Грубо это таблицы, в которых расписан каждый день по времени.
Можно заранее посчитать. Например допустим, я живу до 80 лет. Но до 60 лет активное время.
Это значит в минутах:
Оставшиеся до 60 лет - (60-41=19лет).
19лет*12месяцев*24часа*60минут= 328320 минут "активного времени".

Можно написать список талантов, рядом чего с помощью этих талантов хочется добиться.

Например можно нарисовать таблицу с четырьмя столбцами.
Столбцы озаглавить:
- Талант
- Чего хочется
- Что нужно сделать
- Когда сделать