Каламбур

Даниэль Светлозарный
(из 6 частей)
1.МЫШЬ.
Мы-шь!..-частливы были,до тех времён,
Пока не смахнулась Явь мышиным хвостом.
2.СНГ.
С Нами Гады-
Одни рядом...
3.Артист,проведший роль достойно,
Остался навсегда довольным,но...к сожалению-покойным...
4.Пил водку,закусывал пельмешками...
И,Жизнь закончилась,случайной спешкою...
5.БРЫНЗА.
БРЫ-Н (Блин)...
ЗА путались,
АЗ (Аж)
НЫРБ ались (нарвались)
БРЫ стро
Н апрочь
ЗА мотались...
6.УМОРА.
У МОРА,у иссиня-голубого,
Взвился парусник к небу...
Век слыться фартовым,
Доподлинно небыль...

Слышится-кажется,
Мерещится-языком свяжется.

                ...14г.