Они сошлись, такие... разные

Галина Яловол 4
 *  Они сошлись, ну,  такие разные:
    Он  страстно  пламенел, она -- пока  робкА…
    Их  выдавали  глаза  --   жуть  ... страстные …
    В  них  струилась   вовсю  желания  волна.

 *  Дразнила  ночь  узором  Звёзд  на  небе,
    Она  и  Он   уже  в  объятиях  сплелись;
    Не хотели  знать,  что  им   выдаст ... Феба*,
    Но  беспредельно  чувства  их  уже  зажглись …
 
 *  Сердца  их,  обжигаясь  током  крови,
    Стучали  в  их  груди,  почти  как  метроном …
    А  он  руками  её  груди  трогал,
    И  чутким ухом   улавливал  её  стон …

 *  Она,  сгорая  от  желанья,  рукой
    Достала  его  суть  и,  улыбаясь  чуть,
    Ввела  в   вагину  с  ракетной  быстротой, 
    Успев  при  этом  на  любимого  взглянуть …

 *  И  закружил  тела  их  вихорь  страсти:
    Он  целовал, без устали  везде  её;
    Она  стонала …  Вид  её  прекрасный …
    Окатывал  ярой  страстью  его  всего …

 *  Мерцали  Звёзды,  и  ходила  Луна …
    А  они, устав   слегка,  лежали  в  неге:
    Им   хорошо …  Лишь  кружится  ...  голова,
    Кажется,   будто  плывут  с  Ноем   в  ковчеге …

 *  Вот    и  такая   жаркая    есть    Любовь,
    Когда  страсти  долетают   до  Олимпа,
    Порой  и у  Эрота   не  хватает   слов,
    Чтобы   дать оценку  любовному  гимну …

 ==================================
   Феба* --  богиня  света,  пророчества .


         ****************************************

   Галина  Яловол 4.