Орлы за мной эскортом шли. ц. Галисия

Лариса Белоус
Орлы за мной эскортом шли,
Сказать:они со мной летели,
Их крылья словно бы метели,
Меня,как в мир другой,вели.

Кругом поля,долины,горы,
И я средь них,как капля в море,
Меня не видно на Земле,
Но прилетели лишь ко мне.

Один в глаза мне посмотрел,
Скользнув,стекла едва коснулся,
Крылом почти лицо задел,
Чтоб наконец смогла очнуться.

И я увидела вдали
тот мир,
что горним называют:
И плыли в небе корабли
Всех измерений тоже стаей.


На всем пути с Атлантики до Средиземноморья меня сопровождали орлы.