Я всё смогу...

Ольга Сухова 2
Конечно, я забыть тебя пыталась...
Я думала, так просто позабыть!
Но видимо в душе моей осталось
Подспудное желание любить.
Я это чувство глубоко зарою,
Упрячу под землёю, под водой.
И не заплачу я, и не завою...
Я справлюсь...справлюсь с этою бедой!
И ты не смей являться тёмной ночью,
В мои, тобою скомканные сны...
От них уже остались только клочья,
И ночи с ними злы и холодны.
Я помолюсь неистово вселенной,
И преклоню пред ней своё чело...
Я всё смогу... и вырвавшись из плена,
Счастливой стану, всем чертям назло!