Ода Жрицам Любви

Влад Норманн
Признался мужик,
что "жена его
Жрица любви,
в объятиях
скоро погубит...
(Помилуйте, люди,
ведь так же будет)
Несёт гордо
стати свои
и жрёт бесконечно,
но всё-таки любит,
вот только раздавит,
наверно, увы...
Её бы увидели вы,
кто раз хоть узрит,
не забудет"
Ну, что тут сказать? -
се ля ви,
господь тебя
благослови,
сердечко
себе не трави,
ну, жрица,
с тебя ж не убудет...
Конечно, немного
крупна,
но всё же верна,
как жена,
здесь ласка
таится в сосуде
и нежность видна
в её сути,
тебя не раздавит она,
пусть люди
её зря не судят...
А то что она
вечно ест,
так в этом своя
прелесть есть,
смешались
питанье и секс
и время ваш кекс
не остудит...
Пишу оду
жрицам любви
без всяких
ухмылок кривых,
кто судит их,
те не правы,
все люди
мечтают о чуде...