Что снится мишке?

Дмитрий Суханов 4
Что в берлоге снится мишке,
Он какие видит сны?
Вспоминает снова лето,
Это жаркие деньки.

Вновь в малиннике гуляет,
Там малинка благодать.
Вкусный мёд подарят пчелки,
Рыбки много смог поймать.

Спит в берлоге тёплой мишка,
А над ним кружит пурга.
Через месяц будут только,
Знаки первого тепла.