Ежик и буренка

Дмитрий Суханов 4
Пришла к ежу буренка,
- Фурфырчик дорогой,
Порвала я одёжку
Идя на водопой.

Зашить её ты сможешь?
- Конечно, приходи
Хотя заказов много,
Управлюсь я к восьми.

- В подарок за работу,
Тебе дам молочка.
- Люблю, но пить опасно,
Не ежика еда.

Капусте рад, грибочкам,
Шикарны слизняки.
Вкуснее нет на свете!
С собою их возьми.